Селезнева о болезни Михаила Державина: он очень мучился

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса Наталья Селезнева в откровенном интервью рассказала о том, что в последнее время Михаил Державин «очень мучился, и никак нельзя было ему помочь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкие друзья покойного актера едва могут сдержать слезы, переживая из-за невосполнимой потери. Актер Михаил Державин скончался на 82-м году жизни от ишемической болезни сердца. В последнее время артист все реже появлялся на сцене, однако зрители часто вспоминали Михаила Михайловича, сыгравшего одну из ярких ролей в картине «Моя морячка» с Людмилой Гурченко и Татьяной Васильевой.

Читайте также: Проклятье «Кабачка «13 стульев»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок >>

С Натальей Селезневой Михаил Державин работал в одном театре. «Вся жизнь прошла вместе с Михал Михалычем. С момента его прихода в театр мы были настоящими друзьями, очень близкими. Я могла рассказать ему все, поделиться с ним. Мы понимали, чувствовали друг друга. Это был несравненный человек», — говорит Селезнева.

Читайте также: 10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина >>

По словам Натальи, Михаил Михайлович, или «Мих Мих», как его называли в театре, мог разрядить любую обстановку. «Он очень мучился в последнее время, и никак нельзя было ему помочь. Его кончина — потеря огромная для театра и глубочайшая личная потеря для меня», — отметила артистка.

(Фото: Globallookpress.com)

Вдова покойного актера, эстрадная певица Роксана Бабаян, рассказала о том, что здоровье Михаила Михайловича ухудшилось еще в декабре прошлого года. Актера положили в больницу, где он находился под постоянным наблюдением врачей. «Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — призналась Роксана. Напомним, что летом 2017 года Михаил Михайлович также был госпитализирован. Он перенес сердечный приступ и находился в реанимации, но потом ему стало лучше. Певица отметила, что у ее мужа были слабое сердце и сосуды, также он перенес инсульт, инфаркт и несколько операций. Из-за проблем со здоровьем Державин даже не смог в этом сезоне побывать на сборах труппы Театра сатиры, где много лет работал. Актера могут похоронить на Новодевичьем кладбище, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: