Басилашвили не может поверить в смерть Михаила Державина

(Фото: Globallookpress.com)
По словам актера, известие о скоропостижной смерти Михаила Державина стало для него огромной неожиданностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино Михаил Державин скончался на 82-м году жизни в Москве. Еще в декабре прошлого года артист попал в больницу. За жизнь Михаила Михайловича боролись врачи, однако они так и не смогли спасти актера. В последнее время Михаил Державин страдал от ишемической болезни сердца. Рядом с актером неотлучно находилась его супруга, эстрадная певица Роксана Бабаян. По словам вдовы артиста, организм Михаила Михайловича не смог справиться с болезнью.

Народный артист СССР Олег Басилашвили не поверил, узнав о смерти всеми любимого актера, сыгравшего одну из самых ярких ролей в картине «Моя морячка». «Да, я уже знаю. Это большое горе. Настолько неожиданно для меня. Простите, но я пока даже говорить не могу», — отметил Басилашвили.

От второй супруги у Михаила Державина осталась дочка Мария и двое внуков — Петр и Павел. Близкие друзья актера и коллеги по творческому цеху приносят свои искренние соболезнования семье артиста. Михаила Державина могут похоронить на Новодевичьем кладбище, пишет kp.ru.






На эту тему:
10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина
Проклятье «Кабачка “13 стульев”»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок