Державин: романов на стороне никогда не заводил

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Михаил Державин скоропостижно скончался на 82-м году жизни в Москве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний месяц актер провел в больнице. Его доставили в одну из столичных клиник еще в декабре прошлого года. Михаил Державин умер от ишемической болезни сердца.

Читайте также: Проклятье «Кабачка "13 стульев"»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок >>

В одном из своих последних интервью, которое актер дал незадолго до смерти, Михаил Михайлович рассказал о своих отношениях с супругами.

«Романов на стороне я никогда не заводил. Да, мне нравились мои партнерши очаровательные. И, может быть, они были влюблены в меня. Но себе я никогда не позволял подобных отношений», — отметил актер.

Читайте также: 10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина >>

Извести о смерти актера стала полной неожиданностью для его друзей и коллег по творческому цеху. Актриса Татьяна Васильева призналась, что тяжело переживает невосполнимую потерю. Вместе с Державиным и Людмилой Гурченко она сыграла в фильме «Моя морячка». Близкие друзья покойного актера приносят искренние соболезнования семье Михаила Державина. Гарик Харламов, Наталья Селезнева, Олег Басилашвили, Александр Олешко, Михаил Ширвиндт скорбят по актеру, который снискал всеобщую любовь и признание зрителей, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: