ОБЩЕСТВО

Державин о любимых женщинах: c бывшими женами прекрасно общаюсь

(Фото: Globallookpress.com)
В одном из последних интервью народный артист России Михаил Державин впервые рассказал о своих отношениях с бывшими женами

Актер был женат три раза. Последней супругой Михаила Державина стала эстрадная певица Роксана Бабаян, с которой артист познакомился в самолете. С ней Михаил Михайлович прожил в браке более трех десятков лет.

Читайте также: Проклятье «Кабачка "13 стульев"»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок >>

За плечами Михаила Державина тогда было два брака. В первый раз артист женился, еще учась в театральном училище, — на своей однокурснице, дочери Аркадия Райкина Екатерине. Однако вскоре молодые люди решили разойтись. Их отношения не выдержали испытания бытом. От второй супруги у актера остались дочка Мария и двое внуков — Петр и Павел. Пара прожила вместе без малого двадцать лет брака. С третьей женой, Роксаной Бабаян, Михаил Державин прожил до последних дней.

Читайте также: 10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина >>

По словам актера, он сумел сохранить теплые дружеские отношения со своими любимыми женщинами.

Со своей третьей женой, эстрадной певицей Роксаной Бабаян, актер Михаил Державин прожил более 30 лет (Фото: Globallookpress.com)

«Женился на Катеньке Райкиной еще в институте. Потом ее взяли в Театр Вахтангова, меня в "Ленком" — и наши пути разошлись. Причина развода была одна — все время отнимала работа, она брак разрушила. В этом недостаток семейной жизни артистов. С Ниночкой Буденной мы прожили больше 19 лет. У меня чудная дочка от второй жены — Маша, которая родила мне дивных парней: Петра и Павла. Я с обеими бывшими женами прекрасно общаюсь», — отметил актер.

Известие о скоропостижной кончине актера Михаила Державина стало полной неожиданностью для его друзей и поклонников. Артиста могут похоронить на Новодевичьем кладбище, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: