ОБЩЕСТВО

Державин о знакомстве с Роксаной Бабаян: мы летели одним самолетом

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Михаил Державин скончался на 82-м году жизни в Москве. Незадолго до смерти артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, как познакомился со своей третьей женой Роксаной Бабаян

Михаил Державин был трижды женат. От второй супруги у него остались дочка Мария и двое внуков — Петр и Павел. С третьей женой, Роксаной Бабаян, актер познакомился в самолете.

Читайте также: 10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина >>

«Я увидел тоненькую очаровательную женщину, в моем вкусе. В полете я ей анекдоты рассказывал. А потом, когда она мне позвонила, я сказал: "Рокочка, мы разошлись с Ниночкой, жду тебя в Москве"», — вспоминал актер.

По словам Державина, со второй супругой Ниной на тот момент они уже не жили вместе и собирались оформить развод. В браке с Роксаной Бабаян артист прожил более трех десятков лет.

Читайте также: Проклятье «Кабачка "13 стульев"»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок >>

Близкие друзья актера до сих пор не могут поверить в смерть Михаила Державина. Гарик Харламов, Александр Олешко, Наталья Селезнева, Олег Басилашвили, Татьяна Васильева и многие другие принесли свои искренние соболезнования семье актера.

Еще в декабре прошлого года стало известно о том, что состояние здоровья Михаила Державина резко ухудшилось. Его положили в одну из столичных больниц. Однако спасти жизнь актера врачи так и не смогли. В последнее время Михаил Державин страдал от ишемической болезни сердца. Артиста могут похоронить на Новодевичьем кладбище, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: