Нетребко рассказала, что во сне к ней приходит Хворостовский

(Фото: Globallookpress.com)
Оперная дива Анна Нетребко рассказала о том, что часто видит сны, в которых к ней приходит покойный певец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни в лондонском хосписе. Еще в 2015 году у артиста обнаружили рак головного мозга. После курса химиотерапии певец почувствовал себя лучше, болезнь на время отступила. Однако в сентябре прошлого года ему пришлось отменить запланированный концерт из-за ухудшения состояния здоровья. Последние дни своей жизни оперный певец провел в больнице под наблюдением врачей. Незадолго до смерти артист потерял голос и говорил только шепотом, чтобы сохранить голосовые связки.

У артиста осталось пятеро детей: близнецы Александра и Даниил от первого брака с балериной кордебалета Светланой Ивановой и приемная дочка Мария, вторая супруга Флоранс Илли подарила знаменитому баритону двух детей — сына Максима и дочку Нину.

Близкая подруга Дмитрия Хворостовского Анна Нетребко опубликовала видео с выступления артиста, отметив, что покойный певец часто приходит ей во вне.

«Дима! Ты мне приснился сегодня… Мы смеялись с Флошей и детьми, и я тебе сказала: "Видишь! Ты идешь на поправку…"», — отметила артистка.

Прославленный оперный певец скончался 22 ноября 2017 года. Поклонники выразили семье покойного певца свои искренние соболезнования и пожелали сил и терпения. Одну из капсул с прахом Дмитрия Хворостовского захоронили в Москве на Новодевичьем кладбище, вторую — на его родине в Красноярске.






Вам может быть интересно: