X

Пьяная хрюшка запугала деревенских псов

Фото: Global Look Press
Животное наелось забродивших яблок и начало дебоширить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Забавное происшествие случилось в сельском пункте Сирутишкис, расположенном на территории Литвы. Инцидент произошел в минувший вторник 9 января. Одной из хрюшек надоело сидеть в хлеву, и она покинула вольер. Выбравшись на волю, животное во дворе обнаружило ящик, наполненный яблоками. Большинство фруктов к тому моменту сгнили и начали бродить.

Свинья наелась «пьяных» яблок, и алкоголь ударил хрюшке в голову. Животное пошло на променад по сельским окрестностям, но чинной прогулки не получилось: на пути подвыпившей хрюшке повстречались местные псы, которых она начала гонять по всей деревне. Собаки не решились противоречить свинье-дебоширке, и все, что им оставалось, так это прятаться от нее у себя в будках.

Набегавшись вдоволь, хрюшка, наконец, протрезвела и вернулась к себе в хлев. Как отмечает издание Delfi, животное сделало день местных жителей, немало насмешив их своими выходками.

В декабре прошлого года сообщалось, что у одного из польских егерей сбежал ручной кабан. Животное нашел один из фермеров. Как и в случае с хрюшкой, животное наелось «пьяных» плодов, только не яблок, а ягод, и уснуло. Кабана доставили в загон, и он протрезвел уже только дома.






Вам может быть интересно: