Новосибирские умельцы сварили «танк» из двух машин

скриншот youtube.com
Два автомобиля одной марки разрезали пополам и соединили вместе две задние части
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новосибирские видеоблогеры Youtube-канала «Гараж 54» любят удивлять своих подписчиков необычными экспериментами с отечественными машинами, в числе которых автомобильный «спиннер», собранный из трех половин машин, водоплавающий «Запорожец» и закопанный под землю на год автомобиль. Видеоролики канала пользуются популярностью в Сети и набирают большое количество просмотров. Канал появился в сентябре 2013 года, недавно его создатели отпраздновали круглое число – 1 миллион подписчиков.

На этот раз новосибирцы решили сделать подобие «танка» из двух автомобилей. Как пояснил ведущий проекта «Гараж 54» Владислав Барашенков, такую идею любителям экспериментов подкинули многочисленные подписчики. Блогеры услышали просьбы фанатов, взяли два автомобиля одной модели, разрезали их пополам и сварили их задние части.

В дальнейших планах участников проекта сделать так, чтобы «танк» не просто стоял на месте, а двигался. Осуществить задуманное помогут электрические двигатели. Также боевую машину покрасят и сделают так, чтобы можно было ею управлять, несмотря на все сложности выполнения замысла.






Вам может быть интересно: