Дочка Кончаловского Мария похудела на 30 килограммов

Наследница режиссера Егора Кончаловского Мария в откровенном интервью рассказала о том, как ей удалось сбросить лишний вес
Любовь Толкалина кормит дочку Машу из ложечки (Фото: Globallookpress.com)

Звездная мама девочки актриса Любовь Толкалина внимательно следит за рационом всей семьи. Будучи секс-символом отечественного кинематографа, Толкалина не раз демонстрировала стройную и подтянутую фигуру. Наследница именитой фамилии 16-летняя Мария вслед за мамой села на жесткую диету. Девушка похудела на 30 килограммов, сбросив лишний вес.

«Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силу, просто надо было сильно захотеть», – говорит Мария.

Любовь Толкалина хоть и поддерживает дочку в стремлении быть красивой, но как умудренная жизнью женщина выступила против изнуряющих диет. По словам актрисы, она буквально кормит дочку с ложечки. «Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – отметила Толкалина.

По словам артистки, Маша учится в 10 классе и планирует поступать на искусствоведа. Отметим, что родители девочки как представители творческой профессии считают, что дочка может сама выбирать свой путь в жизни, и не настаивают на актерстве, пишет hellomagazine.com.

Вам может быть интересно: