X

Невзоров назвал жену Аршавина «гламурным быдлом»

Известный журналист прокомментировал скандал с участием супруги футболиста на борту «Аэрофлота»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Невзоров заступился за бортпроводниц российской авиакомпании «Аэрофлот» в конфликте с женой бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина. Невзоров, ссылаясь на большой опыт полетов рейса этого авиаперевозчика, заявил, что бортпроводники всегда проявляют гибкость по отношению к пассажирам и стараются найти компромисс в любой ситуации.

По его словам, бортпроводники стараются держаться подальше от «расфуфыренных девок», которые обычно оказываются «чьими-то женами». Вместе с тем проблемы все равно возникают, добавил Невзоров. История с женой Андрея Аршавина Алисой Казьминой тому подтверждение, отметил он.

«У бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло"», – заявил он. Стюардессы, по словам Невзорова, боятся таких женщин, поскольку понимают, что в любом случае будут проблемы.

Ранее жену Аршавина сняли с рейса Москва – Алматы за «деструктивное поведение». Женщина пыталась пересадить няню своего ребенка из эконом-класса в бизнес, а затем отказалась пристегнуть ребенка на время взлета и занялась сменой подгузника, сообщает портал «Утро.ру».






Вам может быть интересно: