ОБЩЕСТВО

Кому достанется 32-миллионное наследство Михаила Державина

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Михаил Державин скончался на 82-м году жизни в Москве

О смерти прославленного артиста стало известно, в среду, 10 января. Михаил Державин скончался от ишемической болезни сердца. Еще в декабре прошлого года актер попал в больницу из-за сердечного приступа, однако медики так и не смогли спасти любимого артиста.

Третья супруга актера, эстрадная певица Роксана Бабаян, с которой Михаил Михайлович прожил в браке более тридцати лет, неотлучно находилась рядом с мужем.

После смерти актер оставил внушительное наследство. Его имущество оценили в 32 миллиона рублей. Однако неизвестно, указал ли Михаил Державин в завещании свою дочку Марию от второго брака.

«Рядом со школой были театральное училище имени Щукина и мой дом. Мне ничего не оставалось, кроме как перейти в соседний подъезд и выучиться на артиста», — вспоминал Державин.

С третьей женой Роксаной Бабаян актер Михаил Державин прожил в браке много лет (Фото: Globallookpress.com)

После того, как актер женился на Роксане Бабаян, он купил квартиру в Марьиной роще. Через пару лет у Державина появилась возможность приобрести жилье в доме, в котором он вырос. Как пишут «Дни.ру», в агентстве недвижимости оценили стоимость квартиры в элитном доме — жильё актера стоит около 22 миллионов рублей.

Приобрел Михаил Державин и участок в селе Мелихово в Чеховском районе Подмосковья, стоимость дачи составила 10 миллионов рублей. По словам вдовы актера, самым любимым местом была 90-метровая гостиная в загородном доме. «Я мечтала о большой комнате, где можно собрать всю семью и друзей. В ней стоит раздвижной стол, за которым мы празднуем юбилеи, Новый год. Здесь наши архивы, премии, фотографии, пластинки», — отметила Бабаян.

Певица Роксана Бабаян супругу детей не подарила (Фото: Globallookpress.com)

Отметим, что третья супруга актера, певица Роксана Бабаян, детей Михаилу Державину не подарила. Делить наследство знаменитого актера между собой будут вдова Михаила Державина и его дочка от второго брака Мария.

Вам может быть интересно: