Правнучка Брежнева поблагодарила покойную мать

Галина Филиппова. Кадр из программы "Пусть говорят"
Галина Филиппова откровенно рассказала об отношениях с ближайшей родственницей

Несколько дней назад стало известно об уходе из жизни внучки Леонида Брежнева Виктории Филипповой. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым женщина и ее близкие боролись долго и терпеливо, но так и не смогли победить.

О своих отношениях с Викторией Евгеньевной решилась откровенно поговорить ее единственная дочь Галина Филиппова, ставшая гостьей передачи «Пусть говорят». Как рассказала правнучка генерального секретаря ЦК КПСС, из-за проблем с душевным здоровьем матери пришлось положить ее в психиатрическую клинику. За это она не только не держит обиды, но и благодарна Виктории, так как и сама в схожей ситуации поступила бы так же.

«Лучше сделать это на начальной стадии. Это лучше, чем впоследствии увидеть труп после суицида», – призналась Галина. Она добавила, что для суицида, мысли о котором ее редко, но посещали, не было никаких объективных оснований, виной всему был ее «слабый характер».

Дочь Виктории Евгеньевны уверена, что она предчувствовала свой скорый уход из жизни. В последний свой визит к матери Галина подарила ей вышивку и попросила поскорее поправляться, видя, как стремительно она теряет вес, пишет «СтарХит».

Прощание с любимой внучкой Леонида Ильича прошло 9 января 2018 года. Родственники надеются похоронить ее на Новодевичьем кладбище, организацией церемонии занимается Галина Филиппова.

Виктория ФИЛИППОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Вам может быть интересно: