Конфликтовавшей с женой Аршавина стюардессе угрожают тюрьмой

(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
В Сети опубликованы снимки с телефона сотрудницы авиакомпании

В Интернете появились фотографии переписки между якобы женой футболиста Андрея Аршавина Алисой Казьминой и стюардессой Анастасией Куракиной, которая обслуживала пассажиров того самого рейса компании «Аэрофлот», с которого была снята супруга бывшего игрока сборной России. Казьминой пришлось покинуть самолет вместе с двумя детьми и няней.

Снимки переписки между двумя сторонами были сделаны с телефона стюардессы. В присланных ей сообщениях содержатся угрозы ее засудить и посадить в тюрьму. Автор посланий утверждает, что Куракиной грозит от двух до четырех лет лишения свободы за жестокое обращение с ребенком, в то время как со стороны пассажирки никаких нарушений не было. В сообщении также говорится о том, что стюардессе в течение трех дней придет повестка в суд, куда также будут вызваны и представители «Аэрофлота».

В послании предрекается штраф авиакомпании, а ответчице – два месяца в СИЗО до вынесения приговора. Снимки переписки оказались в распоряжении телеканала RT, который опубликовал их на своем сайте и в телеграм-канале.

Вам может быть интересно: