Астрологи рассказали, что ждет Алину Кабаеву в новом году

(Фото: Globallookpress.com)
По словам тарологов, олимпийская чемпионка в новом году сможет покорить несколько новых вершин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперты в сфере ясновидения не исключают, что 2018 год, символом которого будет Желтая Земляная Собака, принесет Алине Кабаевой немало интересных предложений в карьере. Спортсменке предстоит покорить сразу несколько вершин для достижений своих целей. По словам астрологов, гимнастка находится на гребне волны и может забраться еще выше.

«Море всего ожидает ее в 2018 году. Различного рода мероприятия, бизнес, востребованность, ну и еще какая-то новизна приходит, скорее всего, связанная с политикой», — отметили тарологи.

(Фото: Globallookpress.com)

Как пишут «Дни.ру», астрологи советуют Кабаевой приложить все свои усилия, «упорство и желание победить, выработанные в спорте», для достижения намеченных целей.

«Человек она целеустремленный, и она привыкла брать вершины и доказывать постоянно сама себе то, что и эту высоту она преодолеет. Она харизматичная, и развернуться во всю ширь у нее получится. Лестница вверх у нее практически с золотыми ступеньками», — уточнили астрологи.

(Фото: Globallookpress.com)

Отметим, что в последнее время 34-летняя Алина Кабаева заметно похудела. Спортсменка выбирает для выхода в свет исключительно классические наряды, которые выгодно подчеркивают стройную фигуру гимнастки. Модные эксперты не раз называли Кабаеву иконой стиля. Спортсменка обладает тонким вкусом и всегда появляется на публике с идеальными макияжем и прической.






Вам может быть интересно: