46-летняя Орбакайте прибавила себе возраст «нелепым» нарядом

(Фото: Globallookpress.com)
Дочка Примадонны отечественного шоу-бизнеса, певица и актриса Кристина Орбакайте подверглась критике поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка решилась на модный эксперимент и примерила образ в стиле «женщины-кошки». Однако, несмотря на все старания звезды выглядеть моложе своего возраста, Орбакайте, по мнению фанатов, добавила себе возраста за счет «нелепого» наряда. Интернет-пользователи раскритиковали смелый наряд певицы.

46-летняя Кристина Орбакайте появилась на публике кожаных штанах, которых выгодно обрисовывали соблазнительные изгибы звездного тела, и топе с воланом на одном плече, продемонстрировав откровенное декольте. Образ довершали туфли-лодочки и замысловатая прическа певицы. Волосы Кристина уложила на макушке, в виде импровизированной короны.

Пользователи Сети раскритиковали певицу, отметив, что вычурный наряд состарил артистку, которая всегда отличалась тонким и безупречным вкусом. Модные эксперты не раз хвалили Кристину Орбакайте за умение подбирать аксессуары и платья для светских раутов.

Интернет-пользователи рассмотрели на фото артистки и едва заметные мимические морщины, и гусиные лапки вокруг глаз. Поклонники предположили, что из-за плотного рабочего графика певица страдает переутомлением. Фанаты посоветовали Орбакайте больше времени проводить с семьей и выбраться за город на уик-энд. Однако сама певица никак не отреагировала на комментарии поклонников.






Вам может быть интересно: