Двоих участников шоу «Уральские пельмени» отвезут в колонию

Конфликтом Нетиевского и «Уральских пельменей» займется Следственный комитет
Отношения Нетиевского и остальных участников «Уральских пельменей» уже давно не такие, как прежде / Источник: Фото Wikimedia.org
В Кировградской воспитательной колонии пройдет хоккейный матч

Не секрет, что участники шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Юлия Михалкова время от времени посещают Кировградскую воспитательную колонию.

Здесь они общаются с ребятами, дают наставления и просто рассказывают о своем творчестве.

В ближайшее время самая красивая «пельмешка» и капитан команды снова «окажутся за решеткой». Они примут участие в товарищеском матче. На льду скрестят клюшки команда «Кедр» из Новоуральска и команда несовершеннолетних преступников, отбывающих наказание. Победитель получит приз уполномоченного по правам человека в Свердловской области. Этот турнир стал уже традиционным, и звезды всегда с радостью откликаются на приглашение приехать в Кировград.

Известно, что Андрей Рожков лично выйдет на лед, а вот Юлия Михалкова не рискнула надеть хоккейную амуницию. Звезде нужно беречь прелестное лицо, а хоккей, как известно, мужской вид спорта. Михалкова будет поддерживать команды с трибуны.

Михалкова с 2016 года посещает колонию для несовершеннолетних. Впервые она побывала здесь, когда в колонии отмечали День знаний. С тех пор Михалкова регулярно наведывается в гости к ребятам и наставляет их на путь истинный. Вслед за ней к поездкам в колонию подключился и капитан команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: