X

Экс-супруга «Ивана Бровкина» много лет не видела сына

(Фото: кадр из фильма)
Одна из первых красавиц советского кино, 79-летняя актриса Джемма Осмоловская в откровенном интервью рассказала о своем страшном заболевании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена актера Леонида Харитонова, сыгравшего одну из главных ролей в фильме «Солдат Иван Бровкин», Джемма Осмоловская призналась, что живет от «врача до врача». Второй супруг артистки Петр Подъяпольский еще в октябре прошлого года рассказал о том, что его супруга тяжело больна. Артистка живет в полном забвении, о ней забыли даже в театральной среде.

«Единственная надежда и опора — это мой муж. Кроме докторов, меня ничего не интересует. Живу от врача до врача. Из дома не выхожу. Меня возят в больницу на машине», — отметила актриса.

Джемма Осмоловская и Юрий Соломин (Фото: кадр из фильма)

Джемма Григорьевна надеется, что сможет увидеть своего 57-летнего сына Алексея, который давно не навещал свою звездную маму.

Джемма Осмоловская (Фото: кадр из фильма)

Актриса Джемма Осмоловская известна по ролям в таких картинах, как «Улица полна неожиданностей» и «Повесть о первой любви». Артистка стала женой кумира советских кинозрителей, актера Леонида Харитонова, который сыграл в фильме «Солдат Иван Бровкин», пишет sobesednik.ru.






Вам может быть интересно: