В Волхове женщина убила кухонным табуретом собутыльника

ФОТО: pixabay.com
По данным следствия, мужчина пытался угрожать приятельнице ножом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Посиделки в квартире по улице Крылова в микрорайоне Мурманские Ворота в Волхове закончились трагически для одного из участников.

14 января соседи обнаружили тело мужчины с разбитой головой. Вызванные медики констатировали смерть от ушибов, а полиции удалось раскрыть преступление «по горячим следам».

Оказалось, что накануне в квартире дама с кавалером выпивали и по ходу дела поссорились. Мужчина попытался угрожать ножом разъяренной женщине, но в ответ получил табуреткой по голове. И не один раз. Судьба мужчины была предрешена: у его приятельницы оказалась тяжелая рука. Да и норов тоже: она работает бригадиром в волховском филиале крупнейшей российской фирмы по производству мороженого и с подчиненными общаться умеет.

На данный момент следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области в отношении 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Бригадиршу отпустили домой, взяв подписку о невыезде.  Руководить своим коллективом она продолжает.






Вам может быть интересно: