Винокур не смог сдержать слез, стоя у гроба Державина

Сатирик Владимир Винокур на протяжении долгих лет дружил с актером, сыгравшим одну из самых ярких ролей в фильме «Моя морячка» с Людмилой Гурченко и Татьяной Васильевой
(Фото: Globallookpress.com )

Поклонники и коллеги по творческому цеху пришли проводить заслуженного артиста России в последний путь. Церемония прощания с актером Михаилом Державиным или Мих Михом, как его называли друзья, состоялась в Театре сатиры. Всего пришло не менее 300 человек, среди них оказались и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Близкий друг покойного актера сатирик Владимир Винокур не смог сдержать слез, стоя у гроба Михаила Державина.

(Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов)

«Миша был человеком жизнелюбивым, светлым, добрым, с большим чувством юмора. И сегодня худшая роль в его жизни. Мы были знакомы и дружили семьями 45 лет. Для меня его уход – личное горе. Не представляю, что чувствует сейчас друг Миши Александр Ширвиндт, с которым они всю жизнь вместе. Он просто осиротел!» – отметил Винокур.

(Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов)

Среди тех, кто пришел проститься с Михаилом Державиным, был и актер Александр Олешко, руководитель Департамента культуры Александр Кибовский.

(Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов)

Как пишут «Дни.ру», Михаил Державин скончался 10 января от ишемической болезни сердца. Вдова актера эстрадная певица Роксана Бабаян, с которой он прожил в браке более трех десятков лет, отметила, что ее супруг попал в больницу еще в декабре прошлого года, однако врачи так и не смогли спасти артиста.

Вам может быть интересно: