Как изменились Руки-базуки: шокирующее преображение синтолового качка

Кирилл Терешин, известный в интернете как Руки-базуки, кардинально сменил имидж. Похоже, молодой человек не только смирился с ролью фрика, но и сам активно ее поддерживает.
Фото: instagram.com/kirilltereshin_official_/

Терешин начал свое преображение в июле прошлого года - с помощью 20-дневного курса уколов синтола он раздул свои руки в объеме на 26 см. Бицепсы молодого человека уже тогда смотрелись неестественно и были непропорциональны остальному телу, но синтоловый качок не собирался останавливаться.

При этом Терешин серьезно превышал рекомендуемую дозировку препарата. Если для профессиональных бодибилдеров стандартная доза составляет 1-2 миллилитра, то Руки-базуки даже дозы в 5-10 миллилитров называл «детскими».

Вскоре у Терешина кончились деньги на синтол, но он не остановился и на этом, начав самостоятельно изготавливать и вкалывать в мышцы аналог синтола из масла и бензилового спирта.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

В декабре Терешин стал главным героем ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия», которое ведет Андрей Малахов. Там молодой человек познакомился с главным качком-фриком в России Александром Шпаком, и по-видимому это знакомство произвело на Терешина неизгладимое впечатление. На днях синтоловый качок показал в соцсетях свой новый образ, явно вдохновленный Шпаком.

Фото: vk.com

Молодой человек, подобно своему кумиру, теперь красит губы и глаза в черный цвет. Кроме того, Терешин покрасил голову в кислотные цвета - желтый, розовый, голубой. А на последней фотографии качок еще и сбрил брови, нарисовав новые розовым цветом.

«Уже намного ближе к идеалу. Согласны?», - так Терешин подписал фотографию с обновленным имиджем. Однако мало кто из его подписчиков согласен с этим утверждением...

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Вам может быть интересно: