Пермские подростки устроили резню в школе ради славы

(Фото: Globallookpress.com)
Оба изначально не собирались уходить из школы живыми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стали ясны примерные мотивы действия двух школьников, которые устроили жуткую резню в школе № 127 Перми.

Так один из школьников сообщил своему другу, что собирается устроить в школе «нечто». При этом он пообещал приятелю, что происшествие станет «громким». То есть, делают вывод следователи, преступление не было спонтанным.

Изначально молодые люди не собирались уходить из школы живыми. После резни они намеревались убить друг друга и таким оригинальным способом прославиться.

В школу молодые люди зашли через черный вход, поэтому их никто и не остановил. Они зашли в кабинет, где урок вел учитель труда. Подростки накинулись на педагога с ножами. Детей-четвероклассников, которые встали на защиту учителя они отгоняли, а некоторых ранили.

Когда детям все-таки удалось убежать из кабинета преступники нанесли друг другу по удару ножами. Однако раны оказались не смертельными. Вскоре подростки сдались подоспевшим полицейским. Меру пресечения подросткам изберут 16 января, сообщает портал vistanews.ru.

На данный момент в реанимации находятся учитель и двое учеников школы № 127. Врачи продолжают бороться за их жизнь.

Утром 15 января 2018 года в одной из школ Мотовилихинского района Перми между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники. В результате учащимся и педагогу причинены ножевые ранения, сообщает пресс-служба следственного комитета по Пермскому краю.






Вам может быть интересно: