Пара из Калифорнии держала 13 своих детей на цепи

фото pixabay.com
Выяснилось, что пострадавшим от жестокого обращения от 2 до 29 лет

Семейная пара из городка Перрис в американском штате Калифорния обвиняется в пытках и жестоком обращении с детьми. Трудно даже представить, как долго могло продолжаться то, что увидели полицейские, попав в дом.

Расследование началось после того, как по номеру 911 обратилась 17-летняя девочка, которая утверждала, что ее вместе с 12-ю братьями и сестрами держат взаперти закованными в цепи. Когда правоохранители встретились с подростком, на вид ей было не более 10 лет, она выглядела изможденной.

Поняв, что история девочки как минимум недалека от истины, полицейские отправились в дом, чтобы допросить 57-летнего главу семьи и его 49-летнюю супругу. Увиденное по-настоящему шокировало сотрудников правопорядка. Несколько детей действительно были прикованы цепями к своим кроватям в комнате, в которой очень дурно пахло и было очень мало света, сообщает местная полиция.

Всего в доме действительно были найдены 12 «детей», самому младшему из которых – 2 года. Кавычки появились неслучайно: семеро из них были взрослыми по возрасту, им от 18 до 29 лет. Всех доставили в полицейский участок и опросили. Родителям теперь предстоит судебное разбирательство, а судьбу их малолетних детей будут решать социальные службы.

Вам может быть интересно: