Александр Гордон помогает выжившей в схватке с медведем жительнице Хакасии

скриншот youtube.cim / Первый канал
Марина Фокина из Саяногорска стала героиней телепередачи Первого канала «Мужское/Женское»

Героиней программы «Мужское/Женское» Александра Гордона стала Марина Фокина из Хакасии, которая выжила после нападения медведя.

Ужасная история Марины произошла еще в июне 2015 года, когда она с сестрой и двумя детьми отправилась в поход. По признанию самой героини, они сами совершили ошибку: легли спать, оставив в палатке еду, запах которой и привлек взрослого медведя.

Защищая сына, Марина приняла основной удар на себя, прикрывая своим телом спящих детей. В итоге она была частично скальпирована, челюсть и рука сломаны, а лицо, тело, руки и ноги изорваны в клочья. Ее сын Денис тоже пострадал: медведь оставил ему рваные раны на лице и ягодице.

В больницу Марина поступила в тяжелом состоянии, дыхание и питание осуществлялось через специальные трубки, говорить она не могла. Врачи в буквальном смысле собирали ее лицо по кусочкам, включая обе челюсти.
Теперь, когда жизнь Марины вне опасности, она задумалась о том, чтобы вернуть себе утраченную красоту и избавиться от следов схватки с диким зверем.

Женщина попыталась попасть на проект «Красота с командой доктора Пухова» программы «Здоровье» с Еленой Малышевой, но в итоге ей отказали, объяснив это сложностью операций.

После эфира программы на Первом канале Марине вновь дали надежду: Александр Гордон нашел клиники, где все операции согласились сделать бесплатно. На данный момент уже проведены ринопластика и септопластика, а в конце января запланирована пластическая операция на лице.

Вам может быть интересно: