Нанюхавшийся бензина мужчина заживо сжег безобидную старушку

Старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова заявила, что к осени стоимость бензина в России может составить порядка 52-54 рублей.
Бензин в ближайшее время может еще подорожать ФОТО:globallookpress.com / Источник: Бензин
Молодой человек не смог объяснить следователям своего поступка

Житель Челябинска устроил жестокую расправу над 84-летней пенсионеркой в поселке Шершни на улице Трактовой.

Мужчина пришел в гости к своему знакомому, который как раз сожительствовал с бабушкой. После принятия изрядной дозы алкоголя мужчина нанюхался бензина. У него начались галлюцинации. Он схватил бензин и облил пожилую женщину. Какое-то время пенсионерка горела. Только после этого сожитель и сам молодой человек набросили на женщину тряпки и потушили ее.

Пенсионерку изверги положили на кровать, а сами продолжили выпивать. Утром, придя в себя, они заметили, что женщина не шевелится. Выяснилось, что пенсионерка умирала 12 часов. Поджигатель сейчас находится под арестом.

Когда мужчину спросили причину такой жестокости, он только смог сказать, что бабушка была очень хорошей. У него же просто произошло помутнение рассудка. Мужчина уже ранее отбывал срок в тюрьме за причинение тяжкого вреда здоровью. Он нигде не работал, а вот нюхать бензин очень любил, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Челябинской области.

Вам может быть интересно: