В Петербурге похитили шестилетнего сына директора строительной фирмы

Фото: reuters.com
По некоторым данным, похищения и вовсе не было, а все это семейные разборки пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге в понедельник, 15 января, у генерального директора одной из строительных фирм похитили сына. Вечером около дома на Львовской улице мальчика насильно посадили во внедорожник и увезли в неизвестном направлении.

С заявлением о похищении в полицию обратился отец ребенка. По его словам, ребенок был одет в темно-синие ботинки, зимнюю куртку в серо-синий узор, оранжевую шапку и черный комбинезон.

Правоохранители уже приступили к розыску мальчика. Как сообщает «Комсомольская правда», по некоторым данным, похищения и вовсе не было, а все это семейные разборки пары, находящейся в процессе развода. Отец не захотел отдавать шестилетнего мальчика, и мать самостоятельно забрала его.

Похожий случай произошел в Иркутске в начале января. Там мужчина похитил девятилетнюю школьницу. 39-летний мужчина, будучи нетрезв, насильно усадил в свою машину девочку. Педофил не успел сделать свое дело, его действия пресекли вовремя подоспевшие сотрудники полиции и Росгвардии. В отношении задержанного были возбуждены уголовные дела.






Вам может быть интересно: