Пострадавшего в пермской резне мальчика отправили на лечение в Москву

(Фото: globallookpress.com)
Он будет проходить реабилитацию в научно-исследовательском институте глазных болезней

Четвероклассник, который сильно пострадал во время поножовщины в школе № 127 г. Перми, продолжит лечение в столице.

Такое решение приняли медики после консилиума. Ребенка отправили вместе с мамой в Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца. Также в Москву отправился врач-офтальмолог из Перми. Она будет следить за ходом лечения и оказывать пострадавшему всю необходимую помощь.

Про мальчика известно, что он получил ножевое ранение в область глаза. Также в больницах Перми остаются на лечении восемь ребят. Состояние семерых оценивается как средней тяжести. Один школьник находится в реанимации с тяжелыми ножевыми ранениями. Однако, как отмечают врачи, он в ясном сознании.

Пришла в себя после операции и учительница школы. Известно, что она во время резни получила целых 15 ножевых ранений, сообщает пресс-служба Минздрава Пермской области.

Преподаватель, кстати, первым делом поинтересовалась, насколько сильно пострадали дети. Она сильно переживает за своих учеников.

Кстати, следователи провели допрос двух молодых людей, которые устроили в школе резню. Оба признались, что действовали намеренно. Правда, мотивы молодых людей так до конца и непонятны.

Поножовщина в пермской школе № 127 произошла 15 января. Двое молодых людей проникли в учебное заведение. Они зашли в кабинет, где учительница вела урок труда у четвероклассников, и набросились на нее.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...