Устроивших эротические танцы курсантов строго проверят

Рассмотрением инцидента в Ульяновском авиационном институте займутся Минтранс и Росавиация
Кадр видео YouTube

Видеоролик с эротическими танцами курсантов Ульяновского института гражданской авиации вызвал серьезный общественный резонанс. Как заявил губернатор региона Сергей Морозов, по данному вопросу будет проведена проверка с участием Росавиации и Министерства транспорта.

Накануне в Сети распространился видеоролик с участием студентов института. В сопровождении известной композиции Satisfaction Benny Benassi курсанты, облаченные в трусы и форменные фуражки, совершают непристойные движения, а один из них в течение всего ролика облизывает банан. Название своему творению ребята также дали весьма провокационное: «Почему не стоит летать на самолетах».

Глава Ульяновской области сообщил, что курсанты, не ожидавшие свалившейся на них «популярности», не могут пояснить, зачем сняли данное видео, и пребывают в шоковом состоянии. Тем не менее ситуация будет проверена со всей возможной строгостью, так как произошедшее оскорбляет весь регион, а в особенности живущих там ветеранов.

«На этой неделе отмечается 75-летие Ульяновской области, скоро будет юбилей самого училища. Без сомнения, это является большим оскорблением», – цитирует слова губернатора Морозова агентство ТАСС. Чиновник отметил, что комиссия оценит поведение не только курсантов, но и сотрудников института, отвечающих за воспитание будущих летчиков.

Вам может быть интересно: