X

Снявших эротический клип курсантов собираются отчислить из училища

globallookpress.com / Источник: Студенческий билет
Также молодых людей проверят на вменяемость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Курсанты Ульяновского училища гражданской авиации, получившие широкую известность после пародии на клип Бенни Бенасси Satisfaction, в ближайшее время могут быть отчислены из учебного заведения.

В пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта отмечают, что «своими действиями молодые люди нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой долг».

«Фривольные танцы в нижнем белье с форменной фуражкой Института, прикрывающей лица, на территории авиационного вуза недопустимы», – подчеркнули в ведомстве.

Интересно, что в ближайшее время курсантам предстоит пройти «тест на вменяемость». Скорее всего, их заставят по-новому пройти врачебно-летную экспертизу. Специалистам необходим понять их эмоциональное и психическое состояние, сообщает портал runews24.ru.

С курсантами уже проведены беседы. Они не могут внятно объяснить, зачем сняли такой клип и выложили его в сеть. Единственное, что они говорят, что это должен был быть подарок девушкам на Татьянин день, который отмечается в России 25 января.

Пребывает в шоке и ректор учебного заведения. Он считает действия курсантов непозволительными. Молодым людям в ближайшее время предстоит ответить за свои действия.






Вам может быть интересно: