Зачинщики пермской резни попытались свести счеты с жизнью

Фото: Global Look Press
Подростков приговорили к двум месяца содержания в СИЗО, куда их отправят после выписки

Двое подростков, устроивших поножовщину в пермской школе, попытались свести счеты с жизнью. Старший помощник прокурора города Алексей Пономарев рассказал об инциденте.

По его словам, у одного из подростков имеется незначительное ранение горла, а у второго повреждения носят более тяжелый характер. В сообщении уточняется, что оба зачинщика резни остались живы.

Ранее в среду, 17 января, сообщалось, что пермский суд приговорил зачинщиков поножовщины к двум месяцам содержания в СИЗО. Судебные заседания прошли в больнице № 4, так как состояние преступников пока не позволяет их перевозить.

Отмечается, что так как зачинщики находятся в разных палатах, то было проведено два судебных слушания. При этом оба прошли за закрытыми дверями, так как обвиняемые являются несовершеннолетними.

Следователи настаивали на помещении зачинщиков под стражу, а защита — на помещении подсудимых под домашний арест. Прокурор и следователь выразили несогласие с избранием подобной меры пресечения. В результате суд принял сторону обвинения.

Зачинщикам предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство по предварительному сговору». Как только медики найдут их состояние удовлетворительным, хулиганы будут отправлены в СИЗО, передает ТАСС.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...