ОБЩЕСТВО

Снегопад принесет похолодание в столичный регион

(Фото: pixabay.com)
По словам синоптиков, на всей центральной части России установится по-зимнему морозная погода. Температура воздуха опустится до -10...-15 °С.

Снегопад принесет похолодание в столичный регион. На выходных температура воздуха составит -4...-10 °С. На следующей неделе в Москве заметно похолодает. Столбики термометров опустятся днем до -11...-15 °С, ночью — до -14...-19 °С.

В четверг, 18 января, на протяжении всего дня будет идти легкий снег, переходящий в снегопад, который продлится до утра пятницы. Температура воздуха составит -6...-8 °С. Ветер юго-восточный, 2 м/с. Атмосферное давление в норме, 742 мм рт. ст.

В пятницу, 19 января, похолодает до -4...-10 °С. Днем облачно, с прояснениями. Возможны осадки в виде снега. Ветер юго-восточный, 6 м/с. Атмосферное давление в норме, 746 мм рт. ст.

Публикация от Уютная Москва (@cozymoscow)

Москва из-за снегопада встала в восьмибалльных пробках. Представители МЧС посоветовали автомобилистам быть внимательными на дорогах и при возможности пересесть на общественный транспорт. Пробки ожидаются на протяжении всего дня.

Также автомобилистам напомнили о необходимости соблюдать ПДД, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений и не парковать машины вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций, передает «РИА Новости».