Звезда Comedy Woman удивила «истощавшим» видом

41-летняя Екатерина Скулкина никогда не стеснялась своих пышных форм, однако в последнее время артистка заметно потеряла в объемах
(Фото: Instagram)

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина удивила поклонников «истощавшим» видом. Артистка опубликовала в своем микроблоге фото с отдыха. Интернет-пользователи отметили, что за последнее время Скулкина не только сбросила лишний вес, но и добилась невероятных результатов, отказавшись от мучного и сладостей. Светская львица приблизилась к идеальным параметрам фигуры, показав стройную талию. По мнению поклонников, сейчас Скулкина выглядит стройнее, чем когда-либо. Новогодние каникулы артистка провела в Нью-Йорке, посещая выставки и галереи.

(Фото: Instagram)

«Как вы постройнели, поделитесь секретом, пожалуйста», «Один восторг от того, как Вы выглядите!», «До чего же ты хороша, и фигура... и душа», «Вы так похудели!», «Какая тут стройная, элегантная и утонченная», — отметили поклонники.

(Фото: Instagram)

Интернет-пользователи уверены, что Екатерина Скулкина ограничивает себя в еде и тщательно следит за своим рационом. Артистка подбирает наряды, которые выгодно подчеркивают ее постройневшую фигуру.

Вам может быть интересно: