Несостоявшуюся невестку Марии Шукшиной увезли в больницу

Ранее Фрея Зильберт в эфире одного из ток-шоу рассказала о том, что ее возлюбленный Макар Касаткин выставил ее из квартиры

Беременная Фрея Зильберт призналась, что ради возлюбленного приехала в Москву из Барнаула, оставив семью. Однако семья Макара Касаткина и его звездная мама Мария Шукшина новоявленную избранницу сына не приняли. После непродолжительных отношений девушка узнала о своей беременности. По некоторой информации, у 19-летней Фреи Зильберт есть ребенок от предыдущих отношений. В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» экс-возлюбленная Макара предложила ему пройти ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство. Однако юноша не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки Фреи.

В студии ток-шоу девушка рассказала о том, что сын Марии Шукшиной не раз поднимал на нее руку и жил на деньги мамы, не заботясь о заработке. Оказавшись на улице, Фрея поселилась у близкой подруги.

Как пишет Teleprogramma.pro, девушка попала в больницу после планового обследования. Фрея сделала УЗИ и узнала, что ждет мальчика. Отметим, что будущая мама стремительно теряет вес. Экс-возлюбленной Макара Касаткина будут ставить капельницы, после чего она должна набрать в весе. Малыш должен появиться на свете в апреле. Однако близкие Макара Касаткина так и не приняли девушку в семью.

Вам может быть интересно: