Десятилетняя школьница сочинила рэп про Уфу и сняла клип

Юная блогерша Алия Миннигулова прославила родной город
Скриншот видео

Десятилетняя школьница из Уфы в один миг стала местной знаменитостью. Она записала рэп на башкирском языке про родной город и сняла клип. Девочка учится в гимназии и ведет активную научную деятельность.

Мама девочки рассказывает, что в процессе одной из работ она с дочкой провела краеведческий анализ стихотворений об Уфе. Девочка предложила положить одно из них на музыку. Алия тяготеет к популярному у молодежи рэпу, поэтому и отдала предпочтение этому направлению. При этом песню она записала на башкирском языке. Вместе с девочкой в клипе снялись две ее подруги, которые, как и главная героиня, уверенно держались в кадре. Не исключено, что девочек ждет большое эстрадное будущее и признание публики.

Добавим, что школьница учится еще и в музыкальной школе, у нее прекрасный слух, поэтому особых проблем при записи клипа не возникло.

Кстати, когда в классе узнали о клипе девочки, то предложили в будущем записать еще одну песню, но уже на русском языке. Песня будет посвящена родной школе. Музыку уже сочинила девочка. Со словами ей помогли родители. Скоро выйдет в свет еще один клип, сообщает портал bashinform.ru.

Вам может быть интересно: