Ребенок выпрыгнул из окна дома в сорокаградусный мороз

Малыш запаниковал, оставшись дома один
globallookpress.com

Несчастный случай едва не произошел в Якутске. Шестилетний мальчик выпрыгнул из окна дома. При этом на ребенке не было никакой верхней одежды, а на улице стоял 40-градусный мороз.

ЧП случилось в 203-м микрорайоне республиканской столицы. Малыша спас проезжавший мимо водитель. Увидев прыгающего из окна первого этажа ребенка, он сразу же подобрал его и заехал во двор дома, чтобы найти родителей.

К счастью, мальчика быстро опознали — он оказался сыном администратора мини-гостиницы, работавшей в этом здании. Как оказалось, мать решила сходить в магазин, пока ребенок спал. Но, по закону подлости, чадо проснулось, стоило ей уйти. Поняв, что кроме него дома никого нет, мальчик запаниковал и решил выбраться из квартиры единственным доступным образом — через окно.

Как передает НВК «Саха», ребенка уже передали матери, он жив и здоров. Однако история на этом не закончилась. Все обстоятельства случившегося сейчас изучают местные следователи. После проверки, если это потребуется, они примут меры. Не исключено, что матери, оставившей беспомощного ребенка одного, придется ответить за свою ошибку.

Вам может быть интересно: