ОБЩЕСТВО

В детсады привезли подозрительную партию молока

Фото: Global Look Press
В несколько детских дошкольных учреждений столицы Грузии доставили молочный продукт в нестандартных упаковках

В ряд детсадов Тбилиси поступила партия молока в подозрительных упаковках, в которых обычно продают вино. Нестандартная продукция была выявлена специальной группой, созданной Агентством по управлению детсадами грузинской столицы, ведущей наблюдение за поставками продуктов для дошкольных учреждений.

Выяснилось, что молоко было разлито в пакеты, имеющие непривычный дизайн, а затем упаковано в термоустойчивую тару, на которую потом приклеили ярлык из-под молочного напитка. В тот же день, когда нарушение было обнаружено, поставщику странного молока отправлен соответствующий запрос.

Из компании пришел ответ, в котором пояснялось, что молоко было доставлено в непривычных пакетах из-за того, что в фирме закончилась упаковка для молочной продукции. Поставщик пояснил, что заказ на стандартные пакеты уже сделан и данная оплошность больше не повторится.

Дабы избежать проблем, молоко в винных пакетах было отправлено на анализ. Сообщается, что взятые пробы показали, что молочный продукт безопасен для употребления, пишет Sputnik Грузия.