X

Автомобиль протаранил толпу людей в Рио-де-Жанейро

скриншот видео
Задержанный водитель утверждает, что у него случился эпилептический припадок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В толпу людей на бразильском пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро въехал автомобиль. В результате происшествия пострадали по меньшей мере 15 человек. Среди попавших под машину четверо маленьких детей и один младенец. Восьми пострадавшим потребовалась госпитализация.

Подоспевшие на место аварии стражи правопорядка задержали водителя, с которым пытались разобраться свидетели наезда. Сообщается, что мужчина пытался скрыться, однако вполне возможно, что убегал он от жаждущих расправы людей.

Полицейским 41-летний Антонио де Алмейда Анаким заявил, что страдает эпилепсией и с ним случился припадок, из-за чего он и потерял контроль над транспортным средством. Медикам предстоит проверить утверждение виновника наезда на пешеходов. Тем временем телеканал Globo сообщил, что в его машине действительно были обнаружены лекарства от эпилепсии.

Свидетели аварии утверждают, что машина ехала очень быстро, раскидывая в сторону пластиковые стулья. Автомобиль двигался так быстро, что не сразу было понятно, что происходит. «Потом мы увидели, что люди начали разбегаться, а кто-то уже лежал на земле», – рассказал один из очевидцев.






Вам может быть интересно: