Супруги из Волгограда насиловали свою 12-летнюю дочь несколько месяцев

фото соцсети
Теперь лишенным родительских прав супругам грозит до 20 лет колонии

Несколько дней назад волгоградскую общественность шокировала новость о том, что супружеская пара из их города в течение нескольких месяцев принуждала свою 12-летнюю дочь к занятию сексом.

В сухом сообщении Следственного комитета говорилось о том, что надругательства происходили с декабря 2016 по март 2017 года, а преступление было выявлено в ходе планового осмотра у врача-гинеколога, которая и забила тревогу, обратившись в правоохранительные органы.

Теперь супругам, которые уже лишены родительских прав, грозит до 20 лет лишения свободы. Против них возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Эта шокирующая история заинтересовала зарубежные издания даже больше, чем российские СМИ. В результате в популярнейшем британском Daily Mail появилась статья, в которой были раскрыты некоторые подробности произошедшего.

В публикации говорится, что чаще всего сексуальное насилие собственной дочери практиковал ее отец, а мать не только была не против, но и сама нередко присоединялась к «сексуальному воспитанию» школьницы. Именно этим словосочетанием объясняли свои действия родители-извращенцы, утверждая, что уж пусть лучше они это будут делать, чем какой-нибудь маньяк. Проведенная психиатрическая экспертиза показала, что оба 34-летних родителя вменяемы. Женщина заявила, что сама в 13-летнем возрасте была изнасилована.

Жертве надругательств уже исполнилось 13 лет, и она до сих пор не оправилась от нанесенных ей физических и душевных травм. Она по-прежнему проходит курс реабилитации в специализированном центре.

Вам может быть интересно: