В Нижнекамске похороненная собака выбралась из могилы

globallookpress.com / Источник: Собака
Жители опешили, когда увидела пса живым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Нижнекамске дворового пса по кличке Зевс сбила на пешеходном переходе машина.

Дети принесли раненое животное к подъезду дома, около которого постоянно бегала собака. Было решено вызвать ветеринара, чтобы он дал свой вердикт, что делать с собакой дальше. Приехавший врач посоветовал пса усыпить, чтобы не мучить животное.

Жители дома насобирали пять тысяч рублей и отдали их врачу. Через какое-то время жильцы взяли собаку, которая, как им показалась, не дышала, и похоронили в могиле. Однако на утро жители снова увидели пса, который как ни в чем не бывало бегал по двору. Удивлению домочадцев в этот момент не было предела.

По словам жительницы Нижнекамска Гульнары Гумировой, они вызвали ветеринара из клиники «Светлячок». Это был единственный врач, работавший в предпраздничные дни пред Новым годом, поэтому выбирать особо не приходилось. Жители твердо помнят, что ветврач посоветовал не мучить животное и усыпить.

Ветеринар Аделина Камалиева утверждает, что все было совсем не так. Она не говорила, что собаку нужно усыплять. Женщина всего лишь дала собаке снотворное и болеутоляющее. После этого жители забрали собаку и куда-то унесли. Ветеринар не понимает, зачем надо было закапывать в могилу живую собаку, сообщает портал kazanfirst.ru.






Вам может быть интересно: