X

Женщина встала на защиту насильника своей дочери

Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com / Источник: Тюрьма, наручники
Следователи по этому поводу выразили полное недоумение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Нижнем Новгороде местная жительница, что называется, «запуталась в показаниях».

В декабре 2017 года она написала заявление на мужчину, которого обвиняла в том, что он надругался над ее дочерью. Однако дальше события стали развиваться странным образом. Спустя какое-то время женщина «прозрела». Она вдруг стала утверждать, что следователи якобы добиваются от нее и дочери ложных показаний против мужчины, который обвиняется в изнасиловании девочки.

Следователи уже сообщили, что данное заявление женщины они расценивают как попытку оказать давление на ход расследования уголовного дела.

В частности, мать ребенка утверждает в заявлении, что девочку якобы изъяли и семьи, а саму ее лишили родительских прав. На это следователи заявили, что такая информация не соответствует действительности. Кроме того, следователи не понимают, в связи с чем так изменилась позиция женщина, которая сама же принесла заявление в правоохранительные органы.

Отметим, что мужчина, по предварительным данным, домогался до девочки в феврале-мае 2015 года. Обвиняемый по делу находится под стражей, сообщает РЕН-ТВ.






Вам может быть интересно: