В Италии кот получил по завещанию хозяйки 30 тысяч евро

Фото: Global Look Press
Животное уже вовсю пользуется свалившимся на него богатством
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Италии объявился необычный наследник – кот по имени Джерри. Именно своему рыжему любимцу почившая в бозе хозяйка завещала солидную сумму в 30 тысяч евро.

Джерри уже вовсю пользуется преимуществами своего положения: питается креветками два раза в день, а в его распоряжение предоставлены четыре лежанки, расположенных в разных местах, которые он выбирает в зависимости от своего настроения.

До того, как попасть в дом богатой старушки, Джерри был обыкновенным уличным котом. Хозяйка нашла его несколько лет назад и очень привязалась к животному. По словам дочери покойной, ее мать любила кота больше, чем своих детей.

Согласно воле покойной, она просила свою семью в случае, если ее домашний питомец заболеет, на жалеть средств на его лечение и, если будет нужно, разрешила пустить в ход антиквариат и драгоценности. Как отмечает La Stampa, сам кот-богач не знает, что его хозяйки больше нет и выглядит немного растерянным. Однако это не мешает ему с аппетитом уплетать креветки.

Отметим, что Джерри является не самым состоятельным котом в мире. Согласно Книге рекордов Гиннесса, самым богатым котом был признан Блэки, которому хозяин оставил 9 миллионов фунтов. Наследники пытались оспорить завещание, но суд принял сторону животного.






Вам может быть интересно: