X

Опубликован список новогодних капризов состоятельных россиян

Фото: Global Look Press
В компании по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг отмечают, что все меньше премиальных клиентов делают нетрадиционные и необычные запросы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для состоятельных клиентов подвела итоги новогодних праздников. Выяснилось, что процент премиальных пользователей с необычными и нетрадиционными запросами сокращается. Большинство делает выбор в пользу комфортной классики.

Тем не менее, сотрудникам организации попотеть все-таки пришлось, дабы организовать досуг клиентов по самому высшему разряду от заказа столика в ресторане и ужина со звездой эстрады, до приобретения в последний момент новогоднего тура или породистого животного.

Что касается домашних животных, то в компанию поступил заказ найти коротколапого котенка – манчкина и приобрести его в Москве, а также найти гипераллергенного четвероногого друга для подарка детям. Сотрудники остановили свой выбор на кокер-пуделе кокапу.

Что касается путешествий, то самыми популярными направлениями на новогодние каникулы стали Россия, США, Франция, Австрия и Италия. А самым дорогим стало турне на острова, расположенные в Индийском океане. Поездка обошлась клиенту в более чем 2 миллиона рублей, так как тот попросил организовать все днем 31 декабря и уже вечером, практически в новогоднюю ночь, со всей семьей улетел на отдых, сообщается на сайте Retail & Loyalty.






Вам может быть интересно: