Нейрохирурги пришьют палец девочке, пострадавшей при резне в Бурятии

Фото: pixabay.com
На настоящий момент состояние двух пострадавших можно оценивать как удовлетворительное
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чтобы пришить пальцы девочке, пострадавшей при резне школе в Улан-Удэ, вызвали нейрохирургов из Санкт-Петербурга. Врачи из Москвы приехали для помощи другой девочки, которая также получила тяжелые травмы.

«Приняли решение, что вызываем специалистов из Санкт-Петербурга — микрохирургов. Нужно пришить девочке сильно пострадавший палец. Также вызываем для усиления микрохирургов из Москвы, сильная травма у другой девочки», - заявил глава региона Алексей Цыденов.

Он отметил, что врачи работали быстро и качественно. На настоящий момент состояние двух пострадавших можно оценивать как удовлетворительное, сообщают РИА Новости.

Цыденов добавил, что завтра будет проведена комиссия по предупреждению правонарушений, на которой будет выработан комплекс дополнительных мер.

Напомним, инцидент в школе в Улан-Удэ произошел утром в пятницу, 19 января. В учебное учреждение ворвался школьник с бутылкой с зажигательной смесью и топором. Подросток устроил пожар, ранил учительницу и пятерых семиклассников, а затем ударил себя ножом.






Вам может быть интересно: