В Санкт-Петербурге сдают комнату в три квадратных метра

Фото: Яндекс.Недвижимость
Недвижимость в Санкт-Петербурге за год по росту цен обскакала Москву
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В центре Санкт-Петербурга комната размером в 3 квадратных метра продается за 2 млн рублей. Пользователи интернета нашли объявление о продаже на сервисе «Яндекс.Недвижимость». Среди плюсов владелица отмечает удобное местоположение жилплощади в центре города. В объявлении говорится, что квартира находится в 5 минутах от станции метро «Чернышевская», в 2-х километрах от Спаса-на-Крови, в 3-х километрах от Эрмитажа.

Также хозяйка предлагает сдавать трехметровую комнату посуточно за 550 рублей или ежемесячно за 8 тысяч рублей. Владелица отмечет, что готова давать комнату в аренду только парню.

Отметим, что недвижимость в Санкт-Петербурге за год по росту цен обскакала Москву. Рейтинг привела консалтинговая компания Knight Frank по результатам собственного ежеквартального исследования. Из релиза следует, что за прошедший год (с 3-го квартала 2016 года по 3-й квартал 2017-го) индекс прироста цен на жилье в Москве упал на 2,2%, а в Санкт-Петербурге — вырос на 3,9%. Оидером рейтинга стал Рейкьявик, в котором цены на жилую недвижимость за год выросли более чем на 20%.






Вам может быть интересно: