У недвижимости Державина остался единственный наследник

Фото: Globallookpress.com
Актер не оставил завещания, поэтому все имущество получит его третья супруга Роксана Бабаян

Миллионное наследство, которое оставил скончавшийся актер Михаил Державин, получит единственный наследник. Недвижимое имущество на общую сумму около 32 миллионов рублей получит третья супруга артиста Роксана Бабаян.

Как рассказала дочь знаменитого актера Мария Буденная, для всей семьи Державина его уход стал тяжелейшим потрясением. Он не успел составить завещание, несмотря на длительную болезнь, поэтому по закону всей его собственностью будет владеть жена.

Никакой проблемы близкие артиста в этом не видят. «Супруга моего отца жива, и я желаю ей долгих лет. Мы с Роксаной в замечательных отношениях. Она нянчила моих детей с пеленок и обожает их, моя мама тоже с ней дружит. Так что никаких вопросов о наследовании денег или недвижимости не будет», – приводит слова Буденной «СтарХит».

Как сообщалось ранее, актер оставил квартиру в доме, где прошло его детство, стоимость которой оценивается в 22 миллиона рублей, а также дачный участок с домом в подмосковном селе Мелихово стоимостью 10 миллионов.

Об уходе из жизни Михаила Михайловича Державина стало известно 10 января 2018 года. Причиной смерти ведущего легендарного «Кабачка» стала ишемическая болезнь сердца. С Роксаной Бабаян актер прожил почти сорок лет, но совместных детей у пары так и не появилось. Сама певица рассказывала: она не жалеет о том, что у нее и Державина так и не родился малыш. За прошедшие годы самыми родными людьми для нее стали дочь артиста, ее муж и двое детей.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...