Пожар в автосервисе в Санкт-Петербурге: сгорели 84 автомобиля

Фото: pixabay.com
По словам очевидцев, огонь был виден за несколько километров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге сгорел автосервис на Зотовском проспекте. Как сообщили в пресс-службе МЧС России, из-за угрозы распространения огня пожару был присвоен повышенный ранг сложности №2.

В ангаре, который использовали как помещение автосервиса, находилось более ста автомобилей, среди которых были и такие раритетные модели, как Cadillac 1956 года. Всего в результате пожара пострадали 84 автомобиля, сообщает Glavny.tv.

По словам очевидцев, огонь был виден за несколько километров. Также они отметили сильный запах газа. В МЧС, в свою очередь, эту информацию опровергли, заявив, что в ангаре не было газовых баллонов.

На месте ЧП работали 88 человек личного состава и 22 единицы техники. По предварительной информации, причиной пожара стала халатность. Тушение пожара в ангаре площадью одна тысяча квадратных метров осложнялось тем, что пожарный гидрант находился на расстоянии в полтора километра. Сведений о пострадавших в результате пожара нет. На месте продолжают работать пожарные расчеты.




Вам может быть интересно: