Тигран Кеосаян оскорбил жителей Магнитогорска

globallookpress.com / Источник: Тигран Кеосаян
Город на Южном Урале он назвал «задницей мира»

Известный ведущий телеканала НТВ Тигран Кеосаян по время программы «Международная пилорама» позволили себе достаточно резкое высказывание в отношении Магнитогорска, второго по величине города в Челябинской области.

Кеосаян в своей передаче долго иронизировал по поводу высказывания президента США Дональда Трампа, назвавшего страны, из которых приезжают мигранты, «сраными дырами». Кеосаян сказал, что на самом деле «задницей мира» является Магнитогорск, а не Гаити, как считает американский лидер. В качестве примера он показал трубы с едким дымом от местного завода, а также пальмы и бассейны, которые есть на Гаити.

Многих жителей Магнитогорска шутка задела за живое. Магнитогорцы считают, что ведущему следовало бы подбирать выражения. Их город, хоть и не может считаться экологически чистым, все-таки не заслужил таких неприятных сравнений.

Впрочем, некоторые южноуральцы считают, что не стоит обижаться на Кеосаяна. Слова ведущего не так уж и расходятся с настоящим положением вещей, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: