В Самаре ехавшая к маме молодая женщина родила в поезде

В Канаде поезд сошел с рельсов
globallookpress.com / Источник: Поезд
Старшего сына роженицы на время разместили в приюте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На железнодорожном вокзале Самары женщина родила прямо в поезде.

Будучи беременной, она следовала на постоянное место жительства в Краснодарский край к своей маме. Переезжала она из Новосибирска. Вместе с ней был четырехлетний сын. Неожиданно у 23-летней женщины начались схватки. Роды пришлось принимать прямо в поезде. К счастью, они прошли благополучно. Никаких осложнений не возникло.

Женщина родила мальчика. После родов мамочка растерялась и даже забыла приложить ребенка к груди. Она пережила сильный стресс и какое-то время не могла говорить. Вскоре на вокзал приехали сотрудники скорой помощи. Они забрали мать с новорожденным в больницу. Там они пробудут в течение нескольких дней. Медикам нужно убедиться, что с маленьким ребенком все в порядке.

Встал вопрос, куда поместить четырехлетнего сына женщины. Его на время разместили в приюте. Кстати, мамочка очень переживала за своего старшего ребенка, но ее заверили, что с ним все будет хорошо.

Сейчас в Самару направляется мама женщины. Вскоре она заберет все семейство к себе домой, сообщает самарский портал 63.ru.




Вам может быть интересно: