В «Столице БАМа» девушки устраивают фотосессии «йоги в снегу»

pixabay.com / Источник: асаны, йога
Сниматься приходится и в 20, и 30, и в 40 градусов мороза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две амурчанки решили сделать любимую йогу чуть более популярной в своем городе. Для этого девушки нашли беспроигрышный вариант – они выкладывают фото и видео того, как выполняют асаны (позы, упражнения) на улице в самые суровые морозы. Подобная «йога в снегу», как в комментариях называют фотосессии некоторые поклонники, многим пришлась по душе и в «столице БАМа», и за ее пределами.

Наверное , когда-нибудь в моей жизни (Instagram*) появятся эти слащавые картинки ....где Он и Она ,глаза в глаза, у неё слегка натянуты уголки губ,нежный румянец,во взгляде читается любовь,благодарность и повиновение , тёплая рука в его руке ,а он сильный,смелый с заботливым взглядом ,стоит за спиной и всё всё держит...её ,в своих руках; слово ,держит и стержень,на котором держится их счастье, а пока .... ...........Я ...............Катя ..……………………………………………………………….…………......-40 ...............адреналин зашкаливает ...... ...........................сумасшедший ржач....... ..........................................оправданное недопонимание .................................ГЛАЗА В ГЛАЗА............................... . . . Пс: Кто поставил ответ НЕТ на вопрос Дуры ли мы? У вас есть возможность мысленно реабилитироваться? #tynda #stretching #foto #люблюточтоделаю #мойинста #чтохочутоивыставляю

Публикация от Usenko Yulia (@juliaalias)

Как рассказывают «экстремалки», йога в Тынде не особенно развита, и таким необычным образом они решил несколько изменить ситуацию.

У одной из девушек опыт необычных съемок уже был – в Благовещенске, откуда она приехала, Катя часто практиковала асаны в необычных местах, таких как торговые центры. Как пишет «Порт-Амур», в Тынде подходящих мест, где можно сделать красивые фото, не так много. Но девушки нашли выход из положения – делать это на природе. Правда, на улице зима, и погода явно не располагает к подобным фотосессиям – однако это их не остановило.

#доброеутро #tynda #FLYYoga #⚡️ZaRяD

Публикация от Usenko Yulia (@juliaalias)

На снимках амурчанки позируют в открытых спортивных костюмах, топиках и легинсах, подходящих максимум для спортивного зала. При этом, по их словам, они ни разу не простыли во время таких экстремальных упражнений – хотя сниматься приходилось и в 20, и 30, и даже в 40 градусов мороза.

«Думаю, когда делаешь то, что нравится, тело само помогает, в том числе — не болеть», — рассказывает Юлия Усенко, владелица спортивного клуба и фитнес-инструктор.

В наше время под фото принято писать текст...да так чтобы читатель по ту сторону экрана,испытывал интерес...есть несколько уловок , текст должен быть до дрожи знакомый,пропитан душевной болью,читав губа нижняя предательски дрожа собирает парочку скатившихся горючих слез ...есть другой вариант,с более глубокомыслящей аудиторией ,где текс завуалирован ,полон словарнозаимственными фразачками и особо проштудирован грамматическим и пунктуационными правилами...и есть ещё третий,я его называю Шнуровский вариант : слать всех и подальше ? сенкс что зашли ко мне на страничку ,не забываем про лайк❤️ . . . . . . Буду плохой девочкой,мозги то напрочь отмороженные ...так что дорогие мои,....................жду ваших ❤️ #tynda #-30 #onelove #stretching #⚡️ZaRяD

Публикация от Usenko Yulia (@juliaalias)





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: