Блондинку-полицейскую уволили за пьяный дебош

Фото: ВКонтакте
Инцидент произошел в одном из заведений Северной столицы во время тематической вечеринки в честь Хеллоуина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудницу полиции в Санкт-Петербурге уволили после публикации на видеосервисе Youtube записи ее пьяного дебоша в одном из ресторанов. Начальство девушки посчитало, что своим поведением старший сержант нанесла огромный ущерб авторитету органов внутренних дел.

31 октября 2017 года в интернете появилось видео, на котором пьяная девушка-полицейская размахивает своим служебным удостоверением и отказывается покидать ресторан. Инцидент произошел в одном из заведений Северной столицы во время тематической вечеринки в честь Хеллоуина. Сотрудники ресторана пытались выпроводить пьяную выпившую гостью, однако их попытки не увенчались успехом. На кадрах видно, как девушка показывает свое удостоверение и предлагает вызвать на место полицейских. Видео посмотрело более 100 тысяч пользователей.

Сразу после появления публикации 31-летней Валерии Беловой предложили написать заявление об уходе по собственному желанию, на что девушка ответила отказом. Спустя два с половиной месяца сотрудницу полиции уволили по статье.






На эту тему:
«Замок» Софии Ротару в Крыму хотят конфисковать за пьяные дебоши
67-летнюю экс-супругу Гогена Солнцева спустили с лестницы после пьяного дебоша