X

Снятие порчи обошлось жительнице Чебоксар в четыре миллиона рублей

globallookpress.com / Источник: Экстрасенс
«Знахарка» обещала вылечить ребенка и снять родовое проклятие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Краснодарского края похитила около четырех миллионов рублей у одной из жительниц Чебоксар.

«Целительница» приехала в Чебоксары и сняла квартиру. Затем она стала развешивать по городу объявления. Женщина написала, что является предсказательницей из древнего рода знахарей.

На удочку преступницы клюнула 44-летняя чебоксарка, которой было необходимо вылечить сына и снять родовое проклятие. При этом «знахарка» за свои услуги запросила очень серьезную сумму – около четырех миллионов рублей. После получения денег женщина покинула пределы Чувашии.

Местонахождение преступницы сотрудникам правоохранительных органов Чебоксар удалось установить в конце 2017 года. Дело в том, что женщина приехала на Новый год к своим родственникам в Чебоксары.

Вскоре оперативники задержали женщину, вернувшуюся в Краснодарский край. Задержанная рассказала всю правду и заверила, что полностью возместит все похищенные деньги. Однако перед законом ей все равно придется ответить.

Сейчас преступницу проверяют на аналогичные преступления в других регионах России. Соответствующая ориентировка направлена во многие ОВД страны, сообщает пресс-служба Управления уголовного розыска МВД по Чувашии.






Вам может быть интересно: